В деньгах вся сила брат

Хотя и не брат ты мне… ….
Сами по себе деньги обычные бумажные и латуневые и золотые даже не имеют никакой парактичесой силы. Максимум их можно сжечь для согрева или выплавить, выточить, зарядить — то есть использовать как металл или коллекционировать монетки… Медальон ещё можно сделать, много чего ещё, но это всё …

Сила денег обеспечивается обычно чем либо. Либо ими самими. Например: деньги из хлеба. Бумажные как правило защищают мусора. Сами по себе они ничего не стоят и представляют собой лишь мусор. Максимум, что с ними можно зделать полезного — это только сжечь.

Тем не менее денежки бумажные можно успеть обменять на вполне реальные вещи: тушёнку, лук, спички, макароны, шкуру и тд и тп. Очень много чего можно успеть получить. И лучше так и поступить, не дожидаясь того момента, когда денюжкой можно будет только ….

Поэтому сейчас в деньгах нет силы как таковой. Они просто бумажки и металл по 50 руб за кило которые типа обеспечивает кто-то другой…

Пока же это работает. И кто подносит тебе заказ, разумеется делает это не просто так. Через деньги ты просто заставляешь работать. На тебя.

Кстати. Из всех денег лучше всего это наличные, так называемые. Если кто не знал конечно. …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *